祈雨🐤

可爱的双担

 

【周叶】论自家大明星天天催我周叶同人本发货了没有这件事(10下)

大明星周x周叶圈太太叶
伪娱乐圈
终于!!直播完了!!




现在场上的状态三权鼎立,是约等于三权,黄少天在刚开局真所谓运气上升,买地盖房各种问号卡各种好运气,简直完美开局,看着黄少天一座座的房子似乎都要突破天际,叶修喻文州周泽君三人从不言语的监狱风云越狱而出,达成一个完美的共识,由非酋团队向欧皇发出的一个挑战,所谓人多势众嘛,地主阶级总有被推翻的一天,当喻、周、叶非酋团队联合起来时,气运似乎转了个弯抽了黄少天一巴掌来到了他们身边,三人一改监狱风云的命运变化,一个翻身农奴把歌唱直接推翻地主的统治,黄少天一个晃神局面就变成了他处处可危要破产的程度,黄少天紧捏鼠标,神情紧张望着系统的骰子转动,感觉自己的心也在跟着那节奏跳动,他摆出一副上战场的表情,赢了安慰掏出翻身农民的领地,输了,就是阶级被推翻的时刻,骰子缓缓停止,或许是几秒钟的事情,在黄少天开来分明是几分钟!骰子速度缓慢减弱,眼看着就要骰到“6”这个数字,黄少天心里一喜,脱口而出“路过…!”然后骰子缓缓的从“6”最终慢动作在“1”的面停下,不偏不倚正中叶修的房前,终于黄少天1000最后的存活财产也宣告破产。

“路过我家。”叶修很认真的把黄少天没说完的话讲完,弹幕适合的土豪直接给直播间送了几个特大烫金的“23333”礼物大礼包,顺便给黄少点了个石蜡。

地主被推翻,剩下的财产全部分赃出货,黄少天看着这些原本属于自己的财产简直欲哭无泪,他总不能闲鱼下去申请了个美名美约“主持人”来演讲这次的大富翁三人对战局面。

“咳咳,由我这个主持人来介绍下现在的局面啊。现在跟着我的视线朝右看去,那边整个右都是你们的叶不修男神的领地,哎话说回来,叶不修你是不是分赃了我的领地才占据整个右边吧,还这么巧的一整片只有你的房子喂喂我记得我的财产有不少右边那块的呢,该不会你老早就计划好了吧吧吧吧?”

“报告!”叶修坐势举了个手,“我申请换个主持人,这个主持人话太多了。”
喻文州:“附议。”
周泽楷:“+1”
“喂喂喂你们什么意思啊什么意思啊主持人就是应该话多好不好。”

因为是为了怕影响状态,叶修就把弹幕关了,当然这并不妨碍他们的吐槽协会。
【哈哈哈黄少好可怜啊】
【非洲人民的怒火】
【黄少:瑟瑟发抖】
【突来的转运闪了黄少的腰】

“好了好了不扯了继续介绍,右边是叶修的地盘正所谓占山为王,而对边便是周泽楷了,周泽楷同叶修一样当个土皇帝不过是分散状,哎插个话老叶你真的不是强迫症吗?好我们继续和队长的领地混杂在一起虽然从形式上来看是队长的优势大。”

叶修转瞬一想,同周泽楷达成了共识,瞬间默契,你一边我一边。“哎好的拆迁房卡。”“保护卡”“我还有。”农场包围城市,叶修周泽楷包抄喻文州,送喻文州出场。

黄少天一看喻文州也被送出来了,马上打招呼:“队长你也出来了阿。”喻文州意味深长的点了点头,其实喻文州不致于出局这么快,他只不过是想证明他的想法是否正确。

黄少天紧张的看着战场局面,一会儿叶修的地多一些,一会儿周泽楷的地多一些,俩人玩得不亦乐乎,黄少天和喻文州吃瓜也得开心,就到了俩人一绝雌雄,啊不,一决胜负的时候,旗鼓相当的气息漂浮在空中,叶修正色,将要骰下骰子的时候,“啪——”一片漆黑。

“??”叶修眨了眨眼,啊??

叶修推开窗看了一下附近,恍然大悟:“喔停电了。”

周泽楷喻文州黄少天三人不知所措,看叶修一瞬间的全部不见多半有人拉他网线或者停电,因为是叶修的直播间叶修突然不见直播间也突然没了画面,屏蔽还定格在叶修的骰子转动,留下一堆粉丝挠墙【叶修到底骰了什么啊!!】





  54 1
评论(1)
热度(54)

© 祈雨🐤 | Powered by LOFTER